Der Sommer kommt...
Anfang Juli 2025 startet unser Sommerprogramm.
Damit unsere Bäcker*Innen ihren verdienten Urlaub nehmen können,
die Produktion aber weiterlaufen kann, nehmen wir einige Produkte aus dem Sortiment:
Bei den Broten betrifft das
* Hamburger Schwarzbrot (komplett)
* Rixdorfer Landbrot (komplett)
* Hanfling (komplett)
* Chia Held (komplett)
* Leinsaat-Schrotbrot (komplett)
* Dinkel Bauernweissbrot (komplett)
* Kümmelbrot (geht Mo raus, Do bleibt)
* Roggenmisch (geht Mo raus, Fr + Sa bleibt)
* Möhre + Möhre-Walnuss (Mo raus, Rest bleibt)
Bein Feingebäck gibt es folgende Änderungen
* Baguette, Weizen, 550er (geht Mo - Fr raus, Sa bleibt)
* Dinkel-Baguette (geht Mi - Fr raus, Sa bleibt)
* Dinkel-Fladenbrot (geht Do +Fr raus, Sa bleibt)
* Schoko-Milchbrötchen (komplett raus)
* Zimtis (komplett raus)
* Nugatcroissant (komplett raus)
Lieber Julius,
Du immer freundlicher und aufmerksamer Lieferfahrer,
wir sagen Danke für das schöne Jahr mit Dir und wünschen
viel Spaß und Erfolg bei dem Eigentlichen,
der Schauspielerei!
Viele schöne neue Filme und Serien werden uns über Deinen Weggang hinwegtrösten...
Das Kollektiv "Bioase" sucht Verstärkung:
Hier geht's zur Anzeige
Der Mehlwurm im RBB!
Am 07. Juni um 20:15 sendete der RBB eine Dokumentation über Neukölln:
"30 Dinge, wie Neukölln tickt"
(in der Mediathek)
Darin kommt auch der Mehlwurm vor.
(von ca. 7:30 - 10:30)
Eine
Schnellübersicht der einzelnen Backtag
am Ende dieser Seite und im
Wir haben einen neuen Markt in Wilhelmsruh!
Ab 25. Mai 2024
sind wir regelmäßig am Samstag
von 9 - 14 uhr
in der Goethestraße (13158 Berlin)
...und jetzt auch mit einem festen Verkaufshänger.
Wir haben ein neues Verkaufsfahrzeug für den Markt.
Seit November 2023 sind wir jetzt auch auf dem
Ökomarkt am Nordbahnhof
Mittwoch von 11 - 18 uhr
...und ab 16. August 2024
auf dem Wochenmarkt Maybachufer
Freitag von 11 - 18 uhr
Neues aus der Backstube
Das beliebte Amerikanische Roggenbrot
gibt es jetzt auch am Mittwoch.
Das Dinkel-Saatbrot ersetzt am Freitag
das Dinkel-Haferkorn.
(dies bleibt am Mittwoch drin)
Das Dinkel-Buttertoast ist zurück!
Mit überarbeitetem Rezept.
Durch ein Kochstück, bei welchem ein Teil des Mehls
einige Stunden vor dem Backen mit Wasser aufgekocht wird,
gelangt mehr gebundene Flüssigkeit in den Teig,
was später das Brot saftiger und länger haltbar macht.
Das Apfelbrötchen wurde reaktiviert.
Jetzt mit Butter statt Margarine
aber ansonsten in vertrauter Form.
...gibt es jetzt täglich...
Und auch das Zimti ist zurück.
Allerdings nur Mi, Fr + Sa
Ein Service zur Besseren Übersicht
In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
und hier gibt es 3 Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...