Aktuelles

Die Sommerferien stehen vor der Tür

und auch in diesem Jahr gehen
einige unserer Produkte in den Urlaub...

 

 

Im Zeitraum vom 9. Juli - 19. August pausieren

  • Kartoffelkruste
  • Schwarzbier-Zwiebelbrot
  • Grünkernbrot
  • Hamburger Schwarzbrot (am Freitag)
  • Kürbiskernbrot (am Dienstag)
  • Mohnschleife

Ab 20. August ist das Sortiment dann wieder komplett.

 


 

Ein neuer Service zur Besseren Übersicht

In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
gibt es jetzt zwei neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...

Backtage_Brot

Backtage_Feingebäck

 


 

Das war die diesjährige...

Woche der offenen Backstuben

Kinderbacken

 


 

Wir brauchen Verstärkung in der Backstube!

Ab sofort suchen wir einen ausgebildeten Bäcker (m/w) für unser Team in der Backstube.
Wir arbeiten handwerklich orientiert und bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit,
verschiedene Posten in der Backstube auszuüben.
Darüber hinaus bieten wir übertarifliche Bezahlung, Nacht- und Feiertagszuschlag, sowie eine großzügige Urlaubsregelung.

Wir suchen jemanden, der oder die lernfähig, zeitlich flexibel einsetzbar ist und gerne im Team arbeitet.
Erfahrung oder Interesse an der Arbeit in der Konditorei wäre schön.
Unsere Bäckerei gibt es seit über 35 Jahren in Selbstverwaltung.

Wer eine abgeschlossene Berufsausbildung hat und Lust,
Biobackwaren in stadtbekannter Qualität mit uns herzustellen,
schreibt uns eine kurze Bewerbung:
info@mehlwurm.de

Wir freuen uns auf Sie!

 


 

Ein Neuzugang in unserem Brotregal...

Nachdem sich das Dinkel-Sonnenblumenbrot nicht bewährt und lediglich
die Anwälte der Münchener Hofpfisterei auf unsere Kosten bereichert hat,
haben wir es aus dem Sortiment genommen.

Dafür gibt's ab sofort am Freitag das schon in der Probephase sehr beliebte

Dinkel-Haferkorn

Ein 1000g-Kastenbrot mit Dinkelvollkornmehl, Dinkelbackferment
und einem satten Anteil an ganzen Haferkörnern.