Aktuelles

Ab September 2018

pausiert die Kranzstange bis auf weiteres,
dafür wird die Dinkel-Nuss-Brezel wieder aktiviert.

Außerdem nehmen wir das Schwarzbier-Zwiebelbrot
aus unserem Sortiment.
Es wurde leider nicht wirklich angenommen.

 


 

Was Neues im Sortiment:

Das Dinkel-Fladenbrot.

Gibt's immer Mittwoch - Samstag...

 


 

Ein neuer Service zur Besseren Übersicht

In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
gibt es jetzt zwei neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...

Backtage_Brot

Backtage_Feingebäck

 


 

Das war die diesjährige...

Woche der offenen Backstuben

Kinderbacken

 


 

Ein Neuzugang in unserem Brotregal...

 

Nachdem sich das Dinkel-Sonnenblumenbrot nicht bewährt und lediglich
die Anwälte der Münchener Hofpfisterei auf unsere Kosten bereichert hat,
haben wir es aus dem Sortiment genommen.

Dafür gibt's ab sofort am Freitag das schon in der Probephase sehr beliebte

Dinkel-Haferkorn

Ein 1000g-Kastenbrot mit Dinkelvollkornmehl, Dinkelbackferment
und einem satten Anteil an ganzen Haferkörnern.