Aktuelles

Eine Schnellübersicht der einzelnen Backtage am
Ende dieser Seite und im
Downloadbereich!

 


 

Flagge Ukraine

Aufgrund der aktuellen Lieferproblematik von Rohstoffen
backen wir bis auf Widerruf das

Sonnenblumenbrot nur OHNE Kerne außen.

Wir hoffen dadurch möglichst lange,
dieses Brot anbieten zu können.
Sollte sich die Situation entspannen
kehren wir zur Zweigleisigkeit zurück:
Dies wird dann an dieser Stelle zu erfahren sein.

 


Im Rahmen seiner Lehrausbildung hat unser Kollege Philipp
unter Corona-Bedingungen anstelle eines Referats
diese wunderschöne

Ballade vom Sauerteig

erschaffen.

Fachwissen künstlerisch umgesetzt...


Neues aus der Backstube

Ab sofort gibt es am Samstag
ein neues Brötchen mit Roggen

Schusterjungen

Schusterjungen

 

Ein neues Krustenbrot mit
Langzeitteigführung (über 48 Stunden)
gibt's jetzt immer am Samstag

Dinkel-Emmer-Kruste

Das Dinkel-Emmer-Krustenbrot

backen wir ohne Backhefe
mit 3 Stufen Dinkelsauerteig


Wir haben das

Schwarzbier-Zwiebelbrot

wieder aktiviert.

Schwarzbier-Zwiebel-Brot

Immer am Dienstag in unseren Filialen...
 

 


 

Das Leinsaat (Kastenbrot)

gibt es nur noch am Dienstag.
Dafür kommt am Donnerstag ein

Leinsaat-Schrotbrot

freigeschobenes
Leinsaat-Schrotbrot

neu ins Sortiment.

 


 

Ein Service zur Besseren Übersicht

 

In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
und hier gibt es jetzt 3 neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...

Backtage_Brot

Backtage_Brötchen + Feingebäck

Backtage_Hefebrote + Weizenfreie

 

Zum Seitenanfang