Eine
Schnellübersicht der einzelnen Backtage
am Ende dieser Seite und im
Downloadbereich!
Neues aus der Backstube
Komplett aus dem Sortiment sind:
Trekkingbrötchen
Vitalbrötchen
Dinkel-Buttertoast +
Kürbiskernbrötchen
gibt es nur noch am
Samstag
Roggenmisch
gibt es nur noch
Mo, Fr, Sa
Rixdorfer Landbrot
gibt es jetzt auch am Samstag (+Di)
Die Ferien sind vorbei...
...und die Urlauber sind zurück.
Ab sofort gibt es wieder
Pflaume-Walnuss-Brot am Dienstag
Dinkel-Haferkruste am Mittwoch
Bei diesen Broten hat sich der Backtag geändert:
Schwarzwälder-Dinkel gibt es jetzt immer am Donnerstag
Schwarzbier-Zwiebel gibt es jetzt immer am Samstag
Dafür kommen 3 neue Sommer-Brote ins Sortiment:
(von unserem neuen Bäckermeister Ioannis entwickelt)
Griechisches Bauernbrot mit Walnuss
(immer am Mittwoch)
Griechisches Bauernbrot mit Tomate + Zwiebel
(immer am Donnerstag)
Amerikanisches Roggenbrot
(immer am Freitag)
Das Hanfbrot (Kasten) bekommt einen kleinen Bruder
Den Hanfling
750g mit geschälten Hanfsamen
(gibt's immer am Dienstag...)
Da unser bisheriges Dinkelbrötchen von der Beliebtheit
eher gegen Null geht, haben wir ein neues Rezept entwickelt.
Nach Pfingsten startet täglich
Das Dinkel-Baguettebrötchen
Aus dem gleichen Teig gibt es dann auch
Mo, Mi, Fr + Sa
ein neues
Dinkelbaguette (hell)
...und immer Samstags das
Dinkel-Saatbrötchen (hell)
Ein neues Krustenbrot
mit Langzeitteigführung (über 48 Stunden)
gibt's jetzt immer am Samstag
Das Dinkel-Emmer-Krustenbrot
backen wir ohne Backhefe
mit 3 Stufen Dinkelsauerteig
Ein Service zur Besseren Übersicht
In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
und hier gibt es jetzt 3 neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...