Aktuelles

Eine

Schnellübersicht der einzelnen Backtage

am Ende dieser Seite und im
Downloadbereich!
 


Neues aus der Backstube

Komplett aus dem Sortiment sind:

Trekkingbrötchen
Vitalbrötchen

Dinkel-Buttertoast +
Kürbiskernbrötchen

gibt es nur noch am
Samstag

Roggenmisch
gibt es nur noch
Mo, Fr, Sa

Rixdorfer Landbrot
gibt es jetzt auch am Samstag (+Di)
 


Die Ferien sind vorbei...
...und die Urlauber sind zurück.

Ab sofort gibt es wieder

Pflaume-Walnuss-Brot am Dienstag
Dinkel-Haferkruste am Mittwoch

Bei diesen Broten hat sich der Backtag geändert:

Schwarzwälder-Dinkel gibt es jetzt immer am Donnerstag
Schwarzbier-Zwiebel
gibt es jetzt immer am Samstag


 

Dafür kommen 3 neue Sommer-Brote ins Sortiment:
(von unserem neuen Bäckermeister Ioannis entwickelt)

Griechisches Bauernbrot mit Walnuss
(immer am Mittwoch)

Griechisches Bauernbrot (Walnuss)

Griechisches Bauernbrot mit Tomate + Zwiebel
(immer am Donnerstag)

Griechisches Bauernbrot (Tomate)

Amerikanisches Roggenbrot
(immer am Freitag)

Amerikanisches Roggenbrot


Das Hanfbrot (Kasten) bekommt einen kleinen Bruder

Den Hanfling

Hanfling

750g mit geschälten Hanfsamen
(gibt's immer am Dienstag...)

 


Da unser bisheriges Dinkelbrötchen von der Beliebtheit
eher gegen Null geht, haben wir ein neues Rezept entwickelt.
Nach Pfingsten startet täglich

 

Das Dinkel-Baguettebrötchen

Dinkel-Baguettebrötchen

Aus dem gleichen Teig gibt es dann auch
Mo, Mi, Fr + Sa
ein neues

Dinkelbaguette (hell)

Dinkelbaguette (hell)

...und immer Samstags das

Dinkel-Saatbrötchen (hell)


 

Ein neues Krustenbrot 
mit Langzeitteigführung (über 48 Stunden)
gibt's jetzt immer am Samstag

 

Dinkel-Emmer-Kruste

Das Dinkel-Emmer-Krustenbrot

backen wir ohne Backhefe
mit 3 Stufen Dinkelsauerteig


 

Ein Service zur Besseren Übersicht

In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
und hier gibt es jetzt 3 neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...

 

 

 

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