Aktuelles

Ab November
kommt wieder unser beliebtes

weizenfreies Weihnachtsgebäck

in den Verkauf.

Weihnachtsgebäck

 


Endlich wieder im Sortimen!

Ab 23. Oktober backen wir jeden Freitag wieder Kürbisstuten.

 

Weiterhin zurück in unseren Filialen
ab 6. November ebenfalls immer am Freitag

Kartoffelkruste + Kartoffel-Haferkorn

      Kartoffel-Hafer-Kruste

 


 

Und noch ein paar Veränderungen und Neuigkeiten

Eine Ergänzung unserer hellen Brote
ist der Helle Dinkellaib
(immer am Montag)

Heller Dinkellaib

 

Außerdem gibt es ein neues
Veganes Franzbrötchen.
(täglich im Sortiment)

Veganes Franzbrötchen
Dies kommt dem originalen Hamburger Gebäck
in Form und Konsistenz deutlich näher als unser
bisheriges hauseigenes Franzbrötchen.

Damit es keine Verwechslungen gibt,
haben wir unsere Eigenkreation "Franzbrötchen"
umbenannt in:

Rosinen-Splitterbrötchen
(denn das trifft es eigentlich ziemlich genau).

 


 

Außerdem kommt zu unseren 5 klassischen Vollkornbrötchen
am Samstag eine 6. Variante hinzu:

Das Vollkornbrötchen mit Kümmel.

Kümmelbrötchen

 

Nach einer Testphase haben wir
die Käseschrippe
offiziell ins Sortiment aufgenommen.
Sie wird täglich in unserer Auslage zu findenn sein.

 

Käseschrippe


 

Ein neuer Service zur Besseren Übersicht

In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
gibt es jetzt 3 neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...

Backtage_Brot

Backtage_Brötchen + Feingebäck

Backtage_Hefebrote + Weizenfreie

 

Zum Seitenanfang