Aktuelles

Eine

Schnellübersicht der einzelnen Backtage

am Ende dieser Seite und im
Downloadbereich!


Das Weihnachtssortiment

ist wieder nach und nach im Verkauf angekommen.

Weihnachtssortiment

Auch in diesem Jahr gibt es wieder
- Dinkel-Butterstollen (z.T. mit Marzipan)
- Mohnstollen
- Klassische Honigkuchen
- Vegane Lebkuchen
- Diverse Kekse

...und alles wie gewohnt weizenfrei!

 


Ende

Wir verlassen das Mehlwurm-Sortiment...

Da die

Schusterjungen

sich nicht bewährt haben,
gehen sie ab sofort aus dem Sortiment.

Zum Ende Oktober gehen folgende Brote raus:  

- Quark-Mohn Brot
- Kürbis-Kasten
- Kartoffelkruste
- Kartoffel-Haferkorn

Die Produktionszahlen sind zu gering...
 


Pünktlich zum Herbstbeginn kommen die

Kürbisstuten

Kürbisstuten

immer Freitags
zurück ab 23.September

Während der Kürbiszeit gibt es
die Butterstuten nur am Samstag!


Neues aus der Backstube

Ein süßer Neuzugang:
Die Schwedischen Nussknoten
gibt es ab sofort täglich

Schwedischer Nussknoten

 

Als Ersatz für die weggefallenen Laugenbrötchen
gibt es jetzt täglich Laugenstangen in 2 Varianten:

Natur (vegan)                                                              mit Käse

Laugenstange            Laugenstange mit Käse

 


Ein neues Krustenbrot 
mit Langzeitteigführung (über 48 Stunden)
gibt's jetzt immer am Samstag

Dinkel-Emmer-Kruste

Das Dinkel-Emmer-Krustenbrot

backen wir ohne Backhefe
mit 3 Stufen Dinkelsauerteig


 

Ein Service zur Besseren Übersicht

 

 

In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
und hier gibt es jetzt 3 neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...

 

 

 

Zum Seitenanfang