Eine
Schnellübersicht der einzelnen Backtage
am Ende dieser Seite und im
Downloadbereich!
Ab November starten wir wieder mit dem
Weihnachtssortiment
Endlich haben wir auch die Zulassung fürs Auto!
Wir haben ein neues Verkaufsfahrzeug für den Markt.
Unser schöner knallroter Verkaufshänger hat nach
über 20 Jahren den Geist aufgegeben.
Zur Zeit ist es noch ein schlicht weißes Fahrzeug
mit Fahrerhaus, aber demnächst werden Klebefolien
angebracht, so dass wir wieder erkennbar sind.
Die Kürbisstuten
sind wieder da!
Immer am Freitag...
Dafür gibt's im Herbst die Butterstuten
nur am Samstag.
Neues aus der Backstube
Die Splitterbrötchen
und Rosinen-Splitterbrötchen
haben wir jetzt auf VEGAN umgestellt!
Komplett aus dem Sortiment sind:
Trekkingbrötchen
Vitalbrötchen
Dinkel-Buttertoast +
Kürbiskernbrötchen
gibt es nur noch am
Samstag
Roggenmisch
gibt es nur noch
Mo, Fr, Sa
Bei diesen Broten hat sich der Backtag geändert:
Schwarzwälder-Dinkel gibt es jetzt immer am Donnerstag
Schwarzbier-Zwiebel gibt es jetzt immer am Samstag
Dafür kommen 3 neue Sommer-Brote ins Sortiment:
(von unserem neuen Bäckermeister Ioannis entwickelt)
Griechisches Bauernbrot mit Walnuss
(immer am Mittwoch)
Griechisches Bauernbrot mit Tomate + Zwiebel
(immer am Donnerstag)
Amerikanisches Roggenbrot
(immer am Freitag)
Das Hanfbrot (Kasten) bekommt einen kleinen Bruder
Den Hanfling
750g mit geschälten Hanfsamen
(gibt's immer am Dienstag...)
Ein Service zur Besseren Übersicht
In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
und hier gibt es jetzt 3 neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...