Aktuelles

Eine Schnellübersicht der einzelnen Backtage am
Ende dieser Seite und im
Downloadbereich!


Lieferfahrer/in gesucht!

ab sofort zur Festeinstellung

Lieferauto
 


Pünktlich zum Herbstbeginn kommen die

Kürbisstuten

Kürbisstuten

immer Freitags
zurück ab 23.September

Während der Kürbiszeit gibt es
die Butterstuten nur am Samstag!


Neues aus der Backstube

Ein süßer Neuzugang:
Die Schwedischen Nussknoten
gibt es ab sofort täglich

Schwedischer Nussknoten

 

Als Ersatz für die weggefallenen Laugenbrötchen
gibt es jetzt täglich Laugenstangen in 2 Varianten:

Natur (vegan)                                                              mit Käse

Laugenstange            Laugenstange mit Käse

 

Ab sofort gibt es am Freitag + Samstag
ein neues Brötchen mit Roggen

Schusterjungen

Schusterjungen

 

Ein neues Krustenbrot 
mit Langzeitteigführung (über 48 Stunden)
gibt's jetzt immer am Samstag

Dinkel-Emmer-Kruste

Das Dinkel-Emmer-Krustenbrot

backen wir ohne Backhefe
mit 3 Stufen Dinkelsauerteig


 

Ein Service zur Besseren Übersicht

 

 

In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
und hier gibt es jetzt 3 neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...

Backtage_Brot

Backtage_Brötchen + Feingebäck

Backtage_Hefebrote + Weizenfreie

 

Zum Seitenanfang