Aktuelles

Eine

Schnellübersicht der einzelnen Backtage

am Ende dieser Seite und im
Downloadbereich!
 


 

Aufgrund von akutem Personalmangel in der Backstube
bleiben vorübergehend unsere Filialen

Donnerstags geschlossen!


 


Unser Backteam braucht Unterstützung

 

An der Beute

durch eine/n qualifizierte/n und motivierte/n

Bäcker/in (m,w,d),

mit Lust auf handwerkliches Backen

unseres vielfältigen Bio-Backwaren-Sortiments!

 


Unsere Filiale in der Arminiushalle
ist seit Januar 2023 dauerhaft geschlossen.

Wir bedanken uns bei den treuen Kund*innen,
die viele Jahre bei uns eingekauft haben,
und auch in schwierigen Zeiten
den Weg zu unserem Stand gefunden haben.

Der benachbarte Backstand "Brotkorb"
bietet ab Januar 2023 weiterhin Mo, Mi + Fr
ausgewählte Produkte aus unserem Sortiment an.

Ansonsten sind unsere beiden Filialen
Pannierstr. 2 (Neukölln)
Marheineke-Markthalle (Kreuzberg)
weiterhin für Sie geöffnet.
Auch der Samstags-Markt
auf dem Boxhagener Platz
wird weiter von uns betrieben.

 


Wir verlassen ab Februar das Mehlwurm-Sortiment...

Italienisches Landbrot (natur / Olive)
Leinsaat-Kasten
Dinkel-Haferkorn
Vollkornbaguette natur
 

Hier verändern sich ab Februar die Backtage...

Pflaume-Walnuss --> jetzt am Dienstag
Leinsaat-Schrotbrot --> jetzt am Mittwoch
Dinkel-Saatbrot --> jetzt zusätzlich am Freitag (Dienstag bleibt)
Roggenmisch --> jetzt nur noch am Montag + Freitag
Vollkornbaguette --> jetzt nur noch am Samstag
Dinkelbaguette --> jetzt nur noch am Samstag
Dinkel-Toast --> jetzt nur noch am Dienstag+ Freitag
Rosinenstuten
--> jetzt nur noch am Samstag
 


 

Neues aus der Backstube

jeden Mittwoch gibt es ab sofort unsere

Dinkel-Haferkruste

Dinkel-Haferkruste

 

Ein süßer Neuzugang:
Die Schwedischen Nussknoten
gibt es ab sofort täglich

Schwedischer Nussknoten

 

Als Ersatz für die weggefallenen Laugenbrötchen
gibt es jetzt täglich

Laugenstangen

Natur (vegan)                                                              mit Käse

Laugenstange            Laugenstange mit Käse

 

Ein neues Krustenbrot 
mit Langzeitteigführung (über 48 Stunden)
gibt's jetzt immer am Samstag

Dinkel-Emmer-Kruste

Das Dinkel-Emmer-Krustenbrot

backen wir ohne Backhefe
mit 3 Stufen Dinkelsauerteig


 

Ein Service zur Besseren Übersicht

In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
und hier gibt es jetzt 3 neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...

 

 

 

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