Aktuelles

Wir wünschen allen Kund*innen
ein besseres neues Jahr!

 


Es gibt mal wieder
was Neues aus der Backstube

Wir haben das
Schwarzbier-Zwiebelbrot
wieder aktiviert.

Schwarzbier-Zwiebel-Brot

Immer am Dienstag in unseren Filialen...
 


 

Die Kürbisstuten sind wieder da...

 

Kürbisstuten

Mit dem herbstlichen Wetter
kehrt auch unser beliebter Hokkaido-Kürbisstuten
zurück in unsere Filialen.
In diesem Jahr haben wir die Größe reduziert.
Klein, aber genau so fein!

Während der Kürbis-Zeit
fallen die Butterstuten am Freitag weg.
Am Samstag gibt es sie weiterhin.

 

 


Diese verlassen das Sortiment

Das Müslibrötchen

wird ab November nicht mehr produziert.

Das freigeschobene Kürbiskernbrot (500g)
und das Weizenmischbrot

werden ab Dezember nicht mehr gebacken.

Das Apfelbrötche und das
Zwiebelbaguette

werden ab Januar nicht mehr gebacken.

 


 

Unsere Kollegin Mabel verlässt uns.

 

Nach ihrer Ausbildung zur Bäckerin
in unserem Betrieb
widmet sie sich nun neuen Aufgaben.

A day in a bakery

Als Abschieds-Schmankerl
hat sie einen kleinen Film gedreht:
"A day in a bakery"
(zu finden bei YouTube oder HIER)

 


 

Das Leinsaat (Kastenbrot)

 

gibt es nur noch am Dienstag.
Dafür kommt am Donnerstag ein

Leinsaat-Schrotbrot

freigeschobenes
Leinsaat-Schrotbrot

neu ins Sortiment.

 


 

Ein Service zur Besseren Übersicht

 

In unserem Download-Bereich (bei den Produkten)
und hier gibt es jetzt 3 neue Tabellen zur schnellen Übersicht,
wann was gebacken wird...

Backtage_Brot

Backtage_Brötchen + Feingebäck

Backtage_Hefebrote + Weizenfreie

 

Zum Seitenanfang